Мажор

Юрист Игорь Соколовский - сын богатого и влиятельного отца. После бурной вечеринки, окончившейся стычкой с полицейскими, Игорь наказан: отец лишает его содержания и отправляет служить в полицию под начало полковника Пряникова. Несмотря на конфликтное знакомство с коллегами по отделу капитана Вики Родионовой, "мажору" Игорю удается раскрыть первое преступление. Второе повергает его в шок: парень понимает, что в смерти девятилетней девочки виноват его ближайший друг Стас...

  • Страна происхожденияРоссия
  • Год производства2022
  • РежиссерНурбек Эген
  • В роляхПавел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, oct
С4:Э7
Соколовскому все никак не удается разобраться с навалившимися на него многочисленными проблемами, которым, кажется, не видно конца и края. Он делает все от себя возможное, чтобы как можно быстро очистить свое имя от всякой черни и наконец-то зажить спокойно со своей горячо любимой дочерью Соней. Последняя сейчас является для него самым близким человеком на всей планете. И теперь именно ради нее отчаянный отец готов пойти на все. В первую очередь, ему необходимо разобраться с убийством Ани, а после – уже с остальными преступления, главным подозреваемым в совершении которых является именно он…
Kanal 7 LT
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С4:Э5
Несмотря на все трудности и преграды судьбы, Игорь Соколовский продолжает двигаться вперед, надеясь на лучшее будущее. Ведь сейчас он стремится наладить свою жизнь ради своей горячо любимой дочери Сонечки. А ведь еще в недалеком прошлом он не имел даже малейшего представления о том, что эта очаровательная девочка является его чадом. Но теперь, когда правда наконец-то прояснилась, он пытается стать для дочери хорошим отцом. Именно поэтому сейчас он пытается выкарабкаться из всех нелицеприятных историй и очистить свое имя от всякой черни, которой его постоянно поливают таинственные злоумышленники…
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С4:Э8
Еще в недалеком прошлом Соколовский никак не мог предугадать, в какую нелицеприятную историю он ввяжется после воссоединения со своей дочерью. А ведь после трагической гибели Виктории он намеревался поддерживать тихое и ничем не примечательное существование. Но сделать это оказалось не так-то просто, когда практически на каждом шагу, будто ниоткуда, появляются новые проблемы и преграды. Судьба будто играет с Мажором злую шутку, постоянно преподнося ему самые разные испытания. Однако Игорь не из тех людей, кто быстро сдается перед трудностями. Он решительно настроен собственноручно разобраться во всех своих бедах и расставить все по местам…
Kanal 7 LT
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С4:Э6
Игорь делает все от себя возможное, чтобы уладить все свои проблемы и наконец-то зажить спокойной и размеренной жизнью вместе со своей горячо любимой дочерью Сонечкой. Однако сделать это оказывается не так-то просто, когда на мужчину одна за другой валятся проблемы. Кажется, ему никогда не удастся выкарабкаться из всей этой темной истории. Ведь сейчас он является главным и пока что единственным подозреваемым в совершении сразу нескольких тяжких убийств. Именно поэтому Мажор потерял покой, пытаясь найти выход из всей этой заварухи. При этом он превосходно осознает, что сделать это будет не так-то просто…
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV