Презумпция невиновности
Пн-Чт поздно вечером

Аврутин — циничный провокатор и преуспевающий адвокат, который выигрывает самые безнадёжные дела. Он переходит все границы, выпустив из зала суда убийцу полицейского. Следователь Глебов хочет разоблачить адвоката. Помочь вызывается его подруга, журналистка, которая проводит собственное расследование и вынуждена лавировать между двумя мужчинами.

  • Страна происхожденияРоссия
  • Год производства2018
  • РежиссерНаталья Бучнева
  • В роляхКирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова
С1:Э9
Дочь Касаткина передает Аврутину предсмертное обращение своего отца к адвокату. Борис защищает свою бывшую пассию, балерину Ланскую, которую обвиняют в отравлении примы театра. Верницкая не верит Ланской, но Аврутин, как всегда, полагается на свою интуицию. Любовник убитой примы, теневой магнат Артур, похищает Аврутина.
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э10
Артур уверен в виновности Ланской. Но Аврутин убеждает его, что убийство примы — это месть совершенно другого человека. Присяжные принимают версию адвоката. Реальность шокирует Бориса. Глебов узнает, что женатый Сухов состоит в отношениях с Лидой, и шантажирует его. Сухов узнает, где прячется Задорин, и сообщает о его местоположении Глебову.
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э11
Верницкая отказывается выдавать в эфир фильм об Аврутине, за что ее увольняют с работы. Борис ведет дело офицера спецназа Улитина, обвиняемого в убийстве блогера. Сухов признается Аврутину, что выдал Задорина полиции. Задорин-старший успевает спасти сына. Аврутин находит вдову Ракитина и узнает, что ее муж все самое важное в жизни записывал на магнитофон.
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э12
Из-за адвокатской ошибки карьера Аврутина оказывается на грани краха. Улитин признается в убийстве блогера, однако Борис понимает, что тот кого-то выгораживает. Он пытается вычислить настоящего убийцу. Верницкая убеждается в честности Аврутина: на этой почве у нее происходит ссора с Глебовым. Проведя ночь вместе, Аврутин и Верницкая слушают плёнки Ракитина и, наконец, понимают, кто виновен в гибели отца Аврутина!
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э13
Борис вычисляет, что его отца подставил олигарх Колодин, в результате чего Аврутин-старший погиб в тюрьме. Верницкая узнает, что у бизнесмена Лопатина, которого обвиняют в убийстве жены, имеется компромат на дочь Колодина - Дарину. Аврутин предлагает Лопатину защиту в обмен на нужную ему информацию. Тем временем «черный человек» преследует Задорина и Элину. Борис начинает подозревать Глебова…
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э14
Аврутин оправдывает Лопатина и получает компромат на дочь Колодина. Благодаря экспертизе удается установить личность «черного человека», и задержать его. Борис приходит к Колодину и, угрожая опубликованием компромата на Дарину, требует, чтобы олигарх признался в том, что подставил отца Аврутина. Тем же вечером на Аврутина совершается покушение…
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э15
Расследованием убийства Боголюбова занимается Глебов, которому Аврутин рассказывает историю своего отца и называет имя заказчика, Колодина. Бывшая жена Аврутина сообщает ему о похищении их дочери - Марты. Аврутин понимает, что к этому причастны люди Колодина. За жизнь Марты он готов отдать компромат на Дарину. Узнав о похищении, Глебов решает действовать самостоятельно…
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE
С1:Э16
Колодин обещает Аврутину вернуть Марту, если убедится, что компромат уничтожен. Поспешные действия Глебова срывают сделку. Борис понимает, что жизнь дочери – в его руках! Он проникает в особняк олигарха, где раскрываются тайны его прошлого…
Kanal 7 LV
Kanal 7 EE