Нити судьбы

Мила Сивацкая в мелодраме о сёстрах, разлучённых судьбой на десять лет. Одна выросла под крылом влиятельного дедушки, другую воспитали в нелюбви и нищете. Они встретятся вновь, но на пути встанут интриги, любовь и даже смерть.

  • Страна происхожденияУкраина
  • Год производства2017
  • РежиссерАлександр Тименко, Мария Ткачёва, Ева Стрельникова
  • В роляхМила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев
С1:Э16
Вадим взбешен напором Кати — неужели она совсем его не слышит? Катя вынуждена уехать ни с чем. Ваня возвращается из больницы домой, где все бросаются его опекать. Приятнее всех ему, конечно же, внимание Саши. Евгений получает результаты экспертизы ДНК, но, к глубокому разочарованию Леонида, оставляет их при себе. Леонид так и не узнает, самозванка Лиза или нет. Эндрю привозит Барковского в офис, где тот с ужасом узнает, что не только подписал контракт с «Глобалом», но и расторгнул договор со своим текущим работодателем. Саша знакомится с Евгением, не зная, что он — президент «Глобала». Она принимает Евгения за рядового работника.
Kanal 7 LV
С1:Э17
Евгений разоблачает Лизу, но требует, чтобы она не делала лишних телодвижений, пока он не придумает, как быть дальше. Зоя с Николаем готовят план побега, боясь расправы со стороны Полтавских. А у Лизы возникает новый коварный план — узнав, что у Кати небольшая задержка, она решает внушить ей мысль, что она беременна. Она достает лекарство, при контакте с которым тест на беременность показывает две заветные полоски. Подкупленная Вадимом журналистка совершает информационный вброс. В «Глобале» паника, акции падают. Саша снова ищет работу и связывается с опасными работодателями. Асе все это кажется весьма подозрительно, и она сопровождает Сашу на собеседование.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э18
Новость о беременности Кати играет Лизе на руку: Лиза понимает, что Евгений не захочет сейчас волновать внучку объявлением, что все это время она глубоко заблуждалась, принимая Лизу за свою родную сестру. Расчет Лизы верен — Евгений берет тайм-аут, а затем, приняв какое-то решение, врет Веронике, что ДНК-тест был положительным: Лиза и есть его родная внучка. Евгений требует, чтобы Лиза отныне прилежно играла роль родной Катиной сестры. За это он ей даже заплатит хорошую компенсацию.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э19
Ваня обижен на Славу за то, что тот распоряжается им по своему разумению, и из чувства протеста переходит в клуб к Рою. Рой намерен выставить против Вани своего самого сильного бойца и устроить бой без правил, кровавый и беспощадный. Но после разочарования в любви и в мужской дружбе со Славой Ване уже все равно. Он ожесточенно готовится к бою. Саша случайно присутствует на мозговых штурмах Барковского и благодаря дельному комментарию привлекает его внимание. Барковский в мгновение ока повышает Сашу. Теперь она — не секретарша, а полноправный член команды. Катя едет на консультацию в женскую клинику и благодаря курьезному совпадению сталкивается со Славой.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э20
Катя узнает о форс-мажоре в «Глобале» и решает пока не разочаровывать деда сообщением о том, что ее беременность не подтвердилась: ему явно не до этого. А Зоя уговаривает свою непутевую дочь самой признаться Кате в мошенничестве, в надежде, что Катя ее простит и не будет преследовать по закону. Зоя ставит Лизе ультиматум: если та не признается, Зоя сама обо всем расскажет Кате. Кажется, у Лизы нет выхода… Для Кати оказывается новостью тот факт, что Барковский повысил Сашу. Но она рада, и ей это кажется справедливым решением. А Барковский организует работу группы так, что Саша с Катей должны работать в паре, и оказывается, они прекрасно понимают друг друга.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э21
Филина удается откачать — его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает — скоро Ваня выйдет на ринг снова. Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню. До нее к Ване успевает зайти Слава. Анатолий не хочет пускать его. Но Слава отдает ему бутылку коньяка и проходит к Ване. Слава извиняется перед Ваней, говорит о том, что никак не мог отказать Вадиму. Пока Слава разговаривает с Ваней, Анатолий не находит себе места. Со сбивчивых слов Аси он понимает, что Ваня кого-то убил. К Ване по поручению Роя приезжает Паук, но тот отказывается идти на тренировку. Слава едет к Вадиму с просьбой отпустить Ваню. Эндрю узнает у Кактуса координаты Славы.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э22
Катю и Сашу привозят в ангар, отбирают телефоны и запирают. Саша тут же начинает попытки выбраться, но это ни к чему не приводит. Катя узнает, что Саша оказалась у своего дома только потому, что не хотела травмировать Катю, и не поехала к Вадиму. Так что, в том, что они оказались похищенными, Катя начинает винить себя. Пытаясь не упасть духом, а заодно согреться, Саша начинает острить. Катя подхватывает. Неожиданно они нащупывают новую идею для Барковского, и, забыв о том, где находятся, с восторгом принимаются ее разрабатывать. У Саши идет носом кровь. Катя пугается. Рассказывает, что у папы тоже шла носом кровь, а потом у него обнаружили лейкемию.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э23
Лиза сообщает Вадиму, что знает о его планах заполучить компанию Полтавского. Если он не исчезнет вместе с Сашей, она все всем расскажет. Барковский ломает зуб и, уезжая к врачу, оставляет Сашу за главную. Команда отказывается слушаться бывшую уборщицу. На сторону Саши встает только Катя. Она помогает Саше сделать работу. Остальные креативщики, игнорируя Сашу, разрабатывают свою идею, и потом самостоятельно, в обход Саши, отправляют файл Барковскому. Вернувшись, Барковский ругает Сашу за слабохарактерность, а главного зачинщика конфликта увольняет. Катя звонит Славе. Он нравится ей, и она решает дать ему шанс.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э24
Утром Саша подтверждает, что уедет с Вадимом. Но сначала ей нужно съездить домой, собрать вещи и проститься с семьей Вани. Саша едет домой и оставляет всем записки с тёплыми словами. Ваня понимает, что Саша уезжает, пытается догнать ее. Едет за Сашей в аэропорт. Но так и не находит Сашу. Придя в себя, Евгений тут же вызывает Леонида к себе, и дает ему распоряжение — сделать так, чтобы Вадимом занялась прокуратура. Когда Вадим заканчивает собираться в дорогу, за ним приезжают люди в форме. Саша сидит в аэропорту до самого вечера, но Вадим не появляется и не отвечает на ее звонки.
Kanal 7 LV
Kanal 7 LV
С1:Э25
Саша снимает обшарпанную квартиру на окраине города — на большее у нее не хватает денег. Анатолий сердится на Ваню за то, что тот поехал с Евгением. Ваня ссорится с ним. Антонина и Ася переживают за Сашу. Асе удается дозвониться до Саши, но та говорит ей, что у нее все хорошо. Ваня тоже считает, что у Саши все хорошо — он думает, что она улетела с Вадимом за границу. Вадим отказывается мириться с Евгением, и не хочет слушать его версию развития событий, произошедших с семьей Вадима. По наводке Роя арестовывают Славу. Утром Саша приезжает на работу. Она плохо себя чувствует, но Барковский решает, что это похмелье после бурно проведенной ночи. Во время перерыва Саша едет к Вадиму в СИЗО.
Kanal 7 LV