Аферисты в сетях
Пт 19:30 · Повтор Сб 17:05

В 1 выпуске проекта Аферисты в сетях вы увидите самые распространенные аферы на сайтах знакомств. Ведущая Елена-Кристина Лебедь сходила на 150 свиданий, чтобы вычислить схемы, по которым чаще всего работают мошенники. Во время одного из расследований аферист «кинет» ведущую на 8 000 гривен! Такого поворота никто не ожидал. Что не учла команда проекта Аферисты в сетях, готовясь к свиданию с обманщиком? Узнай прямо сейчас! Елена-Кристина Лебедь тоже примерит на себя личину мошенницы. Она наглядно продемонстрирует, как «гламурные фифы» с сайтов знакомств разводят парней на деньги.

  • Страна происхожденияУкраина
  • Год производства2015
С1:Э6
Елену-Кристину Лебедь едва не раздела девушка! Как это произошло? Узнай прямо сейчас! Алина написала Кристине на сайте знакомств. Девушка сначала попросила ведущую разобраться с тем, куда добавляются анкеты. Затем она предложила Елене-Кристине подъехать к ней домой под весьма заманчивым предлогом – якобы Алина готова продать одежду из Турции по приятным ценам. Кристина поехала, даже не подозревая, какая вечеринка ожидает ее дома у аферистки! А еще команда проекта Аферисты в сетях подготовила сюрприз для экстрасенса. Маг Эдуард проводит ритуалы на дому. Как он отреагирует, когда увидит своими глазами настоящую магию?
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С1:Э7
Елена-Кристина Лебедь пошла на собеседование к мужчине, который выдавал себя за владельца сети салонов. Михаил написал ведущей, что он ищет арт-директора и пригласил на собеседование в один из своих салонов. Там он продемонстрировал ведущей огромную кровать и предложил продолжить разговор уже в другом ключе! Чем закончилось это собеседование? Елена-Кристина постоянно ходит на свидания с мужчинами с сайтов знакомств, чтобы находить среди них мошенников. На этот раз на встречу с ней пришел не 41-летний красавец из анкеты, а 15-летний мальчик! Подросток рассказал ведущей такую трогательную историю, что она едва не расплакалась.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE