Сваты
Пн-Пт 17:55 · Повтор Сб 12:55

Бабушки и дедушки вступают в борьбу за внимание любимой внучки. Народный сериал о несокрушимых семейных ценностях.

  • Страна происхожденияУкраина
  • Год производства2010
  • В роляхLyudmila Artemeva, Fyodor Dobronravov, Tatyana Kravchenko
С4:Э4
Старания семейного тандема Ковалевы-Будько наконец начинают приносить плоды: к ним заезжает группа дистрибьюторов косметической кампании. К Ольге и Валентине, как в лихие 90-е, приезжают бандитского вида крепыши и требуют деньги за обеспечение крыши. Вызванный наряд милиции предлагает "обеспечить крышу" по своим расценкам. И неизвестно, чем бы это столкновение сватов с криминалом закончилось, если бы не старый сослуживец Ивана.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э5
Выездная школа сетевого бизнеса в отеле сватов дала серьезный толчок бизнесу гостиничному. Валентина увлекается сетевым маркетингом. Юрий осваивает новую профессию - экскурсовода. Тренинг заканчивается групповым квестом, в котором сваты принимают самое активное участие. Ведь на кону - десятидневный отдых на южном берегу Крыма, а это значит, что отель сватов еще десять дней будет обеспечен клиентами. Жаль, не всегда желанная победа дает желаемый результат...
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э6
В гости к Юрию приезжает проректор Беркович со своей юной и очень капризной пассией. Эта парочка быстро настраивает против себя весь персонал гостиницы. Когда ситуация доходит до точки кипения, сваты выселяют подружку Берковича. К сожалению, это не помогает: наутро Беркович по-прежнему в отеле, а к обеду у него в гостях новая "знакомая аспирантка". Но через некоторое время появляется и ее муж. И только заступничество сватов спасает Берковича от неминуемой расправы.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э7
Непростые отношения между Ольгой и Юрием после всех курортных приключений заметно потеплели. Вот только они не хотят, чтоб это потепление было заметно окружающим. Тайные встречи под луной, конечно, только добавляют романтики. Но когда в отеле появляются и родители Ольги, скрыть что-либо оказывается практически невозможно. Все тайное становится явным, и Юрий, как и 35 лет назад, решается на отчаянный поступок!
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э3
Сваты со всей своей неуемной энергией включаются в новое для себя дело - турбизнес. Жаль, отдыхающий у них всего один - Ольга Николаевна. После очередного рейда в "Артек" Иван придумывает отличительную фишку для их небольшого "отеля". Но первый настоящий клиент появляется не в результате ребрендинга, а благодаря Ольге: ее настойчивый поклонник селится поближе к объекту обожания! Вот только появление его приносит больше хлопот, чем прибыли. В результате сложной операции сватам удается избавиться от настырного постояльца. Но, увы, не без потерь...
Kanal 7 EE
С4:Э8
В жизни Ковалевых грядет важное событие. Его решают организовать так, чтоб оно запомнилось Ольге и Юрию на следующие 35 лет. Женщины уезжают в Симферополь за покупками, а мужчины решают устроить яркую вечеринку для Юрия. Но вечер, начавшийся в приличном ресторане очень пристойно, в дальнейшем полностью выпадает из памяти всех участников вечеринки. И наутро на трезвую голову им приходится шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, чтобы найти утерянную Юрой важную деталь грядущего торжества.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э9
Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как халява. Бросив хозяйство (и не только свое), к сватам в отпуск, "впервые с 78 года", приезжает Митяй. И ради отдыха на халяву Митяй готов использовать любые средства: уговоры, притворство, альфонство, раболепие и даже рабство.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э10
В отель сватов заселяется восходящая звезда сцены - певица Гера. В творческом багаже Геры только одна песня, зато полный звездный набор: скандалы с продюсером, ссоры с персоналом и интрижки с музыкантом. Сваты вынуждены терпеть и съемки клипа, и ночные репетиции, и постоянные капризы певицы. Но когда Гера сталкивается с "жестоким миром шоу-бизнеса" , Ольга и Валя помогают сделать правильный выбор.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э11
Агент Митяй все больше входит во вкус жизни у любящей и ухаживающей за ним Ларисы. Под предлогом "сохранения легенды" он вытягивает у Ивана то букет цветов, то костюм Анатольича, то вообще заказывает себе романтический ужин на катере. Валентина, заподозрив неладное, начинает следить за уходящим неизвестно куда Иваном. Но сама она становится объектом внимания художника, временно устроенного в отеле Иваном. Поддавшись на уговоры, Валя соглашается позировать для картины. Но и слежку за мужем не прекращает.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE
С4:Э12
Приближается главный праздник года для Ивана - День десантника. Все сваты, напуганные рассказами Ивана о своих однополчанах, ожидают его как Судный день. Только перед самым праздником подкашивает Ивана неизвестная хворь - не может взять ни капли в рот.
Kanal 7 EE
Kanal 7 EE